Insalata di farro con pesto genovese e pomodori secchi


 

Dosi per 4 persone 

Tempo di preparazione: 10 minuti 

Tempo di cottura: 30 minuti 

Ingredienti 

320 gr di farro Dicocco integrale Michele Ferrante 

1 vasetto (180 gr) di Pesto Genovese Antica Ricetta Luigina Laboratorio del pesto 

1 vasetto (160 gr) Pomodori secchi in olio extravergine di oliva 

Olio extravergine di oliva 

Sale marino integrale q.b. 

Sciacquate per bene il farro e mettetelo a bollire direttamente in acqua fredda e salata, il farro si cuocerà in 20 minuti circa dall’inizio dell’ebollizione. Una volta cotto, aggiustate di sale, conservate un poco di acqua di cottura e scolate il farro. Fate raffreddare e poi versatelo in una ciotola, condite con un filo d’olio, versate il contenuto del barattolo di pesto e aggiungete un mestolino di acqua di cottura che avete tenuto da parte per amalgamare bene il pesto. Mescolate e aggiungete i pomodori secchi ridotti a pezzetti. Fate insaporire per una decina di minuti e servite l’insalata tiepida o fredda.

posted by Mauro Erro @ 16:53,

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