Insalata di farro con pesto genovese e pomodori secchi
mercoledì 7 ottobre 2020
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
320 gr di farro Dicocco integrale Michele Ferrante
1 vasetto (180 gr) di Pesto Genovese Antica Ricetta Luigina Laboratorio del pesto
1 vasetto (160 gr) Pomodori secchi in olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva
Sale marino integrale q.b.
Sciacquate per bene il farro e mettetelo a bollire direttamente in acqua fredda e salata, il farro si cuocerà in 20 minuti circa dall’inizio dell’ebollizione. Una volta cotto, aggiustate di sale, conservate un poco di acqua di cottura e scolate il farro. Fate raffreddare e poi versatelo in una ciotola, condite con un filo d’olio, versate il contenuto del barattolo di pesto e aggiungete un mestolino di acqua di cottura che avete tenuto da parte per amalgamare bene il pesto. Mescolate e aggiungete i pomodori secchi ridotti a pezzetti. Fate insaporire per una decina di minuti e servite l’insalata tiepida o fredda.
posted by Mauro Erro @ 16:53,