Cheese Cake alle arance




Dosi per uno stampo a cerniera di 15 cm di circonferenza

Ingredienti
Per la base: 2
00 gr di biscotti McVities Digestive
60 gr di burro
1 cucchiaino di cannella

Per il ripieno e la copertura:
320 gr di Philadelphia
200 gr di panna fresca
2 arance
2 fogli di gelatina
80 gr di zucchero semolato
70 gr di zucchero a velo

Lavate un’arancia, asciugatela e tagliatela a fettine molto sottili. Versate lo zucchero semolato in una casseruola, copritelo a filo di acqua, portate ad ebollizione, unite le fettine di arancia e cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e sgocciolatele. Sciogliete in un pentolino a fuoco bassissimo il burro e fatelo leggermente raffreddare. Passate i biscotti al mixer, aggiungete il burro e la cannella e mescolate. Rivestite di carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera e distribuite il trito di biscotti sul fondo. Schiacciatelo bene con l’aiuto delle mani e mettetelo in frigo per almeno mezz’ora. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Riscaldate il succo di un’arancia su un pentolino facendo attenzione che non si bruci, strizzate la gelatina e fatela sciogliere nel succo d’arancia. In una terrina mescolate la Philadelphia con la panna fresca, aggiungete lo zucchero a velo e il succo d’arancia con la gelatina. Mescolate bene, versate il composto sui biscotti, adagiatevi sopra le fettine di arancia caramellate e riponete in frigo per altre tre ore.

posted by Mauro Erro @ 07:55,

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