Pizza di pane

 



da una ricetta di Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense

Dosi per 4 persone

Ingredienti
Pane raffermo
Un barattolo di ‘E Pacchetelle Gustarosso
150 gr di fior di latte
Olio extra vergine di oliva Carolea Timpa dei Lupi
Origano
Sale e pepe

Tagliate il pane raffermo a fette di medio spessore. In una tortiera rotonda versate qualche goccio di olio. Preparate una ciotola con dell’acqua e immergete una alla volta le fette di pane per pochissimi secondi. Disponete cosi le fette nella tortiera. Cospargete il pane con il fior di latte tagliato a dadini. Intanto in un’altra ciotola versate le pacchetelle di pomodoro, conditele con sale e olio e versatele sulle fette di pane e fior di latte. Spolverate con origano e qualche altra goccia d’olio. Cuocete per trenta/quaranta minuti in forno caldo a 180°.

posted by Mauro Erro @ 20:05,

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