Gardini: ma che è succiess’?
giovedì 20 ottobre 2016
Luca Gardini |
La scoperta mi arriva da Fiorenzo Sartore che su Intravino segnala e racconta della nuova consulenza di Luca Gardini per Eurospin e per la nuova linea i Vini Integralmente Prodotti da 1,29 euro a bottiglia. Luca Gardini, per i pochi che non lo sapessero, è Miglior sommelier al mondo nell’anno del Signore non me lo ricordo, lo stesso della Best Italian Wine Awards, dove dirige una giuria composta da giornalisti come Grignaffini, Ferraro, Pier Bergonzi, Paolini, Cernilli…ad libitum.
posted by Mauro Erro @ 10:53,
2 Comments:
- At 20 ottobre 2016 alle ore 14:25, Unknown said...
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Maronn... ansima come il Baffo!
https://www.youtube.com/watch?v=DZISFuEBkho - At 21 ottobre 2016 alle ore 10:24, Unknown said...
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Ce lo siamo giocati.
I vini di Sicilia, che siano Grillo o Nero d'Avola, sono tutti "freschi", il Grillo va accompagnato ad un classico che non muore mai: burro, acciuga e capperi (ehh? L'acciuga spalmata su una fetta di burro, o il cappero ripieno di burro e acciuga o...)
https://www.youtube.com/watch?v=8b2jRQGIkN0