Avviso ai naviganti campani: 12 marzo serata da non perdere all'Ottavonano

Gianluca Polini e Yuri di Rito, tra loro Simone Della Porta de Il Chiostro di Nocera (Sa)

Mail inviatemi da uno dei viandanti, Gianluca Polini, che vi giro prontamente. Per chi ama le birre: non perdetevi questa serata gustosa. (me)


Il 12 Marzo ci sarà una serata molto speciale all'Ottavonano, 5 chef campani cucineranno piatti in abbinamento a 5 birre della nostra linea esclusiva Claustrum, inoltre avremo la presenza di due tra i più importanti conoscitori e degustatori di birra, l'inglese Roger Protz autore di varie guide del Camra, e il belga Joris Pattyn, uno dei massimi esponenti della cultura birraria belga e americana.

Il menù
Entrée
Birra Transport for London , spillata a pompa
Chef Antonio Petrillo, Patron La corte dei Filangieri , Candida
Piatto Hamburger di baccalà , pane croccante, pomodoro del piennolo confint e riduzione di birra

Antipasto
Birra Sorba, birra a fermentazione mista con sorbe in macerazione
Chef Mirko Balzano, chef Villa Assunta Mirabella Eclano
Piatto Zuppa di castagne,patate e funghi porcini secchi con salsiccia scottata.

Primo
Birra Solaris , belgian quadruppel
Chef Paolo Barrale , ristorante Marenna dei Feudi di San Gregorio
Piatto Arancini... alla genovese.

Secondo
Birra Once upon a time, Imperial russian stout
Chef Giovanni Mariconda, Patron e chef Taberna Vulgi Santo Stefano del Sole
Piatto Reale di maiale cotto a bassa temperatura con mele ubriache

Dolce
Birra Memento Mori barley wine 2007 e 2008
Chef Giuseppe Stanzione, chef Le Trabe Capaccio
Piatto Ripercorrendo la degustazione , Il castagnaccio declinato.


Per info e prenotazioni Gianluca 366 5332032 Info@ottavonano.com

Il costo della serata è di 35 € a persona.
Ottavonano Pub
via salita palazzo 13
Atripalda (AV)

posted by Mauro Erro @ 11:59,

0 Comments:

Posta un commento

<< Home






Pubblicità su questo sito