Gelatina di melone con salsa di more

Vicky: ma perché tuo padre non pubblica le sue poesie?
Juan Antonio: perché detesta il mondo e questo è il suo modo di vendicarsi...creare bellissime opere e poi negarle al pubblico
Vicky: beh ma perché ce l'ha tanto con la razza umana?
Juan Antonio: perché dopo migliaia di anni di civiltà non ha ancora imparato ad amare!

Vicky (Rebecca Hall), Juan Antonio (Javier Bardem), Vicky Cristina Barcellona, Woody Allen, USA/SPAGNA 2008.

Ingredienti (per due persone): 1 melone; 4 fogli di gelatina; zucchero. Per la salsa: 250/300 gr. di more; un limone; zucchero.
Fate sciogliere la gelatina per una decina di minuti in acqua fredda. Sbucciate il melone, riducetelo a pezzi e frullatelo con lo zucchero. Per la quantità di zucchero regolatevi a piacere, molto dipende dal grado zuccherino del melone e dalle vostre preferenze. Aggiungete quindi al melone i fogli di gelatina e continuate a frullare. Versate tutto in due stampini per dolci e riponete in frigo. Intanto frullate le more con lo zucchero. Aggiungete il succo di un limone e mescolate. Passate al colino il succo ottenuto. Al momento di servire, accompagnate la vostra gelatina con la salsa alle more.


Adele Chiagano
a

posted by Mauro Erro @ 14:26,

0 Comments:

Posta un commento

<< Home






Pubblicità su questo sito