Caffè espresso con gelato al cioccolato
domenica 10 luglio 2011
Cameriera- Salve, che prendete?
Harry- Io…
Sally- Io…
Harry- … Prendo il numero tre
Sally- Io l’insalata dello chef ma con olio e aceto a parte, e poi la torta di mele
Cameriera- Chef –e- tor-ta -di- me-le…
Sally- Ma la torta la voglio riscaldata e non ci voglio gelato sopra: lo voglio a lato… E che sia di fragola, non di crema se possibile, senno niente gelato, solo panna. Ma panna vera! Se è in lattina allora niente!
Cameriera- Neanche la torta?
Sally- No, la torta la prendo, ma non riscaldata!
Harry- Ah ah
Sally- Bhe, che c’è?
Harry- Niente, niente!
Harry Burns (Billy Crystal), Sally Albright ( Meg Ryan), Harry ti presento Sally, Rob Reiner, USA 1989.
Al contrario di Sally Albright non separiamo ingredienti anzi ne mescoliamo due: il caffè bollente e il freddo gelato al cioccolato. Li mangiamo insieme e ci divertiamo con il contrasto caldo/freddo. Come? Semplicemente riempiendo una bella coppa con del gelato al cioccolato fondente, preparare a parte del caffè con la moka, non zuccherarlo e affogare con questo la nostra coppa gelata. Se volete, poi, potete decorare il vostro gelato "al caffè" con gocce di cioccolato e lingue di gatto. Buona domenica e buon gelato a tutti!
Adele Chiagano
ah
Harry- Io…
Sally- Io…
Harry- … Prendo il numero tre
Sally- Io l’insalata dello chef ma con olio e aceto a parte, e poi la torta di mele
Cameriera- Chef –e- tor-ta -di- me-le…
Sally- Ma la torta la voglio riscaldata e non ci voglio gelato sopra: lo voglio a lato… E che sia di fragola, non di crema se possibile, senno niente gelato, solo panna. Ma panna vera! Se è in lattina allora niente!
Cameriera- Neanche la torta?
Sally- No, la torta la prendo, ma non riscaldata!
Harry- Ah ah
Sally- Bhe, che c’è?
Harry- Niente, niente!
Harry Burns (Billy Crystal), Sally Albright ( Meg Ryan), Harry ti presento Sally, Rob Reiner, USA 1989.
Al contrario di Sally Albright non separiamo ingredienti anzi ne mescoliamo due: il caffè bollente e il freddo gelato al cioccolato. Li mangiamo insieme e ci divertiamo con il contrasto caldo/freddo. Come? Semplicemente riempiendo una bella coppa con del gelato al cioccolato fondente, preparare a parte del caffè con la moka, non zuccherarlo e affogare con questo la nostra coppa gelata. Se volete, poi, potete decorare il vostro gelato "al caffè" con gocce di cioccolato e lingue di gatto. Buona domenica e buon gelato a tutti!
Adele Chiagano
posted by Mauro Erro @ 13:25,