Biscottini alle noci e zenzero
domenica 13 febbraio 2011

Ralph/Bernadette (Terence Stamp), Priscilla, la regina del deserto, Stephan Elliott, Australia 1994
Ingredienti: 100g di burro; 150 gr di zucchero di canna; un uovo; 170 gr di farina; un cucchiaino di zenzero grattugiato; 100 gr di gherigli di noci; un pizzico di sale.
Montate in una terrina il burro morbido con 100 gr di zucchero, aggiungete l’uovo, mescolate bene e unite la farina, lo zenzero, il sale e i gherigli di noce tritati nel mixer.
Con le mani infarinate formate dei salsicciotti di 3 cm di diametro, avvolgete ogni rotolo in carta da forno e riponete in frigo per almeno 4 ore. Riscaldate poi il forno a 200° . Versate lo zucchero rimasto su una spianatoia e passatevi i rotoli, poi tagliateli a fette abbastanza spesse e sistemati i dischetti ottenuti in una placca da forno inumidita e ricoperta di carta da forno inumidita. Cuocete per 10 minuti. Fate raffreddare i biscotti e poi staccateli piano piano.
Adele Chiagano
a
posted by Mauro Erro @ 11:45,