Piccole Vigne Presentano: Una Domenica con Luigi Tecce
lunedì 22 marzo 2010
GRANDI VINI DA PICCOLE VIGNE
presenta
Una domenica con Luigi Tecce
Domenica 28 Marzo, debutto Poliphemo 2006 Taurasi Docg e riassaggio ponderato di vecchie annate
ore 12,30
Ristorante La Ripa - Rocca San Felice (AV)
Degustazione di piatti e prodotti tipici
Millefoglie di Maialino e Carmasciano in porchetta con salsa di broccoli ai due colori
Pacchero all’impiedi con ragù di genovese con cipolle ramate di Montoro e guanciale di vitellino
Ravioli farciti con fagioli tabacchino e salsiccione affumicato con pomodorini del piennolo
Lombo di agnello di Carmasciano e suo soffritto con verdure di campo spontanee
Caciocavallo ubriaco stagionato 20 mesi; Pecorino maggiasco affinato nel fieno; Soppressata e capocollo maturati 12 mesi in fesina
Mousse di cioccolato fondente con noci di Avellino
ore 15,30
Partenza e visita in vigneto
In collaborazione con
LucianoPignatarowineblog
EnotecaDiVinoinVigna
http://www.ristorantemuseolaripa.it/
Costo del pranzo: € 40 – info e prenotazioni: Rocco Fafaniello 347-2389097 oppure Alessandro Barletta 338-5234241
Come si arriva a Rocca San Felice
Percorrere l'A16 Napoli-Bari, uscire ad Avellino est per poi proseguire per la SS Ofantina in direzione di Montella-Lioni. La distanza da Napoli è di 98 km.
presenta
Una domenica con Luigi Tecce
Domenica 28 Marzo, debutto Poliphemo 2006 Taurasi Docg e riassaggio ponderato di vecchie annate
ore 12,30
Ristorante La Ripa - Rocca San Felice (AV)
Degustazione di piatti e prodotti tipici
Millefoglie di Maialino e Carmasciano in porchetta con salsa di broccoli ai due colori
Pacchero all’impiedi con ragù di genovese con cipolle ramate di Montoro e guanciale di vitellino
Ravioli farciti con fagioli tabacchino e salsiccione affumicato con pomodorini del piennolo
Lombo di agnello di Carmasciano e suo soffritto con verdure di campo spontanee
Caciocavallo ubriaco stagionato 20 mesi; Pecorino maggiasco affinato nel fieno; Soppressata e capocollo maturati 12 mesi in fesina
Mousse di cioccolato fondente con noci di Avellino
ore 15,30
Partenza e visita in vigneto
In collaborazione con
LucianoPignatarowineblog
EnotecaDiVinoinVigna
http://www.ristorantemuseolaripa.it/
Costo del pranzo: € 40 – info e prenotazioni: Rocco Fafaniello 347-2389097 oppure Alessandro Barletta 338-5234241
Come si arriva a Rocca San Felice
Percorrere l'A16 Napoli-Bari, uscire ad Avellino est per poi proseguire per la SS Ofantina in direzione di Montella-Lioni. La distanza da Napoli è di 98 km.
posted by Mauro Erro @ 16:08,