Oggi in edicola il supplemento pasquale de Il Mattino 
sabato 27 marzo 2010
    
       
    
    
     
 Oggi in edicola con il quotidiano Il Mattino esce il supplemento pasquale: sette chef emergenti campani propongono le loro ricette. Tra gli altri, il giovane Angelo D'Amico tornato nella sua terra di origine dopo numerose esperienze (Anthony Genovese, Carlo Cracco e Antonello Colonna per citarne alcuni) e in servizio al ristorante Barry del Cristina Park Hotel di Montesarchio (ristorante che da maggio dovrebbe trasferirsi a Benevento nella struttura dell'Una Hotel)
Oggi in edicola con il quotidiano Il Mattino esce il supplemento pasquale: sette chef emergenti campani propongono le loro ricette. Tra gli altri, il giovane Angelo D'Amico tornato nella sua terra di origine dopo numerose esperienze (Anthony Genovese, Carlo Cracco e Antonello Colonna per citarne alcuni) e in servizio al ristorante Barry del Cristina Park Hotel di Montesarchio (ristorante che da maggio dovrebbe trasferirsi a Benevento nella struttura dell'Una Hotel) Il suo piatto? Ovviamente un tripudio di Agnello; ricetta raccolta e proposta da Adele. 
Eccovi due foto in anteprima, per la ricetta sapete cosa fare.
 
    
    
    
      posted by Mauro Erro @ 09:41, 
