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martedì 9 settembre 2008
A Maurizio Somma e Domenico Vicinanza, rispettivamente Patron-chef e Chef del ristorante Il Papavero, il compito di chiarirci il dubbio. Di seguito il comunicato stampa.
in collaborazione con
Divinoinvigna enoteca
presentano
Scaloppa di petto di quaglia
con scampo lardato, coscettine di quaglia fritte con polentina di mais
e consommè di scampo al timo e limone con
Valtellina Superiore Dogc Grumello Riserva Buon Consiglio 1999
Non basta?
Ravioli con mantecato di baccalà su acqua di legumi e
quenelle di scarola,
Perla di colatura di alici cristallizzata con
cioccolato fondente con
Terrazze Retiche di Sondrio Igt Il Pettirosso 1997
E se dicessimo
Valtellina Superiore Inferno 1969?
Sarà Isabella Pelizzatti Perego, quindi, ad inaugurare questo nuovo ciclo di appuntamenti: un gioco pensato per incuriosire, per osare, per sperimentare, ma soprattutto per raccontare, dove il ricercato equilibrio sempre al limite della sperimentazione e dell’istinto del duo Maurizio Somma e Domenico Vicinanza sarà messo alla prova dagli arditi abbinamenti etilici pensati da Adele Chiagano, Mauro Erro e Tommaso Luongo.
“Cena degustazione”, Ristorante Il Papavero
C.so Garibaldi 112, Eboli (Sa)
Martedì 23 Settembre, ore 21, euro 90, posti limitati.
Per Info e Prenotazioni rivolgersi a
Adele Chiagano 329/6467600 – 0828/330689
posted by Mauro Erro @ 16:37,
3 Comments:
- At 9 settembre 2008 alle ore 19:46, claudioT said...
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Aspetto l'inizio delle ostilità al divino in vigna, e mi preparo per qualche "incontro massone" fuori sito ufficiale con delle buone frecce al mio arco.
Non solo raccolte partendo dalla riserva dello zingaro (TP), ma anche conservate nel tempo... - At 9 settembre 2008 alle ore 20:16, Mauro Erro said...
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Bentornato.
A proposito "d'incontri segreti", leggi la tua casella di posta.
Ciao. - At 10 settembre 2008 alle ore 01:23, Massimo D'Alma said...
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ciao Mauro,
credo che Mimmo Vicinanza ti "leverà" ogni dubbio...
Saluti